У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
вверх
вниз

co-op

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » co-op » город на холме » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

нуждаюсь в ....

https://upforme.ru/uploads/001c/c0/a2/7/t875654.gif

https://upforme.ru/uploads/001c/c0/a2/7/t874370.gif

выглядит как имя и фамилия на английском

занятость

имя фамилия

00 лет

профессия или место учёбы

имя фамилия

основная информация

ваш ответ

дополнительно

ваш ответ

Код:
[block=cc-wanted]
[block=cc-profile]

[block=cc-profile-head]
[block=cc-profile-title]нуждаюсь в .... [/block]
[/block]

[block=cc-profile-body]

[block=cc-profile-images]
[block=cc-profile-photo][img]ccылка[/img][/block]
[block=cc-profile-photo][img]ссылка[/img][/block]
[/block]

[block=cc-profile-face]
выглядит как [b]имя и фамилия на английском[/b]
[/block]

[block=cc-profile-meta]

[block=cc-profile-meta-head]
[block=cc-profile-meta-item]возраст[/block]
[block=cc-profile-meta-item]занятость[/block]
[block=cc-profile-meta-item]имя фамилия[/block]
[/block]

[block=cc-profile-meta-values]
[block=cc-profile-meta-item]00 лет[/block]
[block=cc-profile-meta-item]профессия или место учёбы[/block]
[block=cc-profile-meta-item]имя фамилия[/block]
[/block]

[/block]

[block=cc-profile-section]
[block=cc-profile-section-name]основная информация[/block]
[/block]

[block=cc-profile-text]
ваш ответ
[/block]

[block=cc-profile-section]
[block=cc-profile-section-name]дополнительно[/block]
[/block]

[block=cc-profile-text]
ваш ответ
[/block]

[/block]
[/block]
[/block]

[hideprofile]

0

2

нуждаюсь в бывшем, с которым еще не все сказано

https://upforme.ru/uploads/001c/c0/a2/11/26878.gif

выглядит как имя и фамилия на английском*

занятость

имя фамилия

25-28 лет

архитектор**

Адам Уолтерс***

основная информация

Адам, родился в Бостоне — в городе, где старинные кирпичные фасады соседствуют с острыми углами современной архитектуры, будто сама среда напоминает ему о двойственности его жизни. Он вырос в семье, где слово «репутация» звучало чаще, чем «любовь», а безупречность считалась не целью, а обязательным условием существования. В этом безупречном мире у него есть младшая сестра Ариэлла — живая, яркая, единственная, кто иногда позволял ему быть неидеальным, — и старший брат Даниэль, который уже давно стал живым воплощением того, каким «должен быть» наследник фамилии.
Адам получил диплом архитектора — это было ожидаемо, почти предопределено. В его портфолио — строгие, выверенные проекты, где каждая линия подчинена логике и статусу. Но где-то за пределами этих чертежей, в тёмных гаражах и на пустынных ночных трассах, живёт другой Адам. Его тайное хобби — машины, чувствовать, как пульс сливается с рёвом мотора, как скорость сжигает давление, которое годами копилось в груди. Эти выезды — его способ дышать, когда весь остальной мир требует, чтобы он стоял неподвижно и улыбался.
Два года он встречался с Джулией — писательницей, чьи исторические романы славились не столько историчностью, сколько откровенностью. Их познакомила его младшая сестра Ариэлла, которая восхищалась её свободой и дерзостью. Для Адама Джулия поначалу стала глотком воздуха: в её мире не было правил приличия, там всё было про страсть, про инстинкты, про то, чтобы чувствовать без оглядки. Но со временем эта свобода начала его душить. Её эпатаж, откровенные наряды и привычка делать личную жизнь публичным перформансом вступали в болезненный конфликт с его внутренней потребностью в тишине и контроле. Семья Адама её не принимала — и не скрывала этого. Каждый семейный ужин превращался в немую битву взглядов, где его выбор становился поводом для неодобрительных полунамёков.
Год назад он решился на разрыв. Это было нелегко: он не из тех, кто легко рвёт связи, особенно если они задевают чувства других. Но оставаться рядом, теряя себя, стало невыносимо — сильная независия личность его девушки слишком явно показывала ему его жизнь, а слухи о том, что она ему изменяет, стали поводом. Джулия восприняла расставание не как конец, а как материал. В отместку — или ради вдохновения — она выпустила роман, где герой, пугающе похожий на Адама, проходит через череду унижений и в финале погибает. Книга стала хитом. Адам читал её не сразу: сначала избегал, потом заставил себя, страница за страницей, будто наказывая себя за то, что вообще позволил себе быть уязвимым. Боль от этой литературной расправы оказалась глубже, чем он ожидал: ведь она не просто использовала его образ — она выставила напоказ его слабости, превратив их в зрелищный финал.
Сейчас рядом с ним — невеста из «подходящей» семьи. Она спокойна, сдержанна, её манеры безупречны, а планы на будущее совпадают с тем, чего ждут от него родители. На фотографиях они выглядят идеальной парой. Но внутри Адама растёт ощущение потерянности, словно он смотрит на свою жизнь со стороны и не узнаёт её. Он улыбается там, где положено, кивает в нужных местах, проектирует здания, которые никогда не будут отражать его настоящего «я».
В редкие моменты, когда он остаётся один, Адам садится за руль и уезжает туда, где город растворяется в темноте, а единственным ориентиром становится свет фар. В эти минуты он снова чувствует себя живым — не сыном, не братом, не женихом, не наследником, а просто человеком, который умеет управлять скоростью и направлением. И в этом противоречии — между фасадом, который он обязан поддерживать, и тем, что рвётся наружу, — кроется вся его сложность.
Он не бунтарь и не жертва. Он — человек, который слишком долго учился соответствовать, чтобы теперь знать, как признаться себе, чего он хочет на самом деле. И, возможно, самое трудное для него — не разрушить ожидания семьи, а найти способ примирить две половины себя: того, кем его хотят видеть, и того, кем он является.

дополнительно

* внешность обсуждаема, просто покажи варианты.
** профессию можно поменять, просто мне показалось, что архитектура прямо вписывается
*** имя тоже можем поменять, если соблюсти стилистику происхождения, будет чудесно.
Что я могу предложить поиграть?
Планов у меня много, идей на игру в целом тоже, но с удовольствием буду играть и то, что предложишь ты - я за общение и обсуждение, чтобы обоим было комфортно. Заявка в пару — люблю троп вновь вернувшихся бывших.
Планирую отыграть и прошлое, и настоящее, некоторые моменты знакомства, чтобы "выписать" четко канву и отношений, и персонажа. Дай мне вот этот разрыв менталитетов и метания между "хочу и надо", дай мне ощущение мезальянса — Адам мне видится довольно сложным и многогранным персонажем, который понимает, что ему некомфортно, но что сделать, чтобы стало комфортно — он не знает. Или пока не хочет признавать. Может быть, это и привело его в детективное агентство?
Давай ответим на вопрос, на самом ли деле он любил Джулию, или это была исключительно попытка бунта?

+7

3

нуждаюсь в жилетке с [не?]романтическим подтекстом

https://upforme.ru/uploads/001c/c0/a2/22/428928.gif

https://upforme.ru/uploads/001c/c0/a2/22/802521.gif

выглядит как asa butterfield

занятость

имя фамилия

21-22

студент экономического в университете

оливер (олли) или твое имя

основная информация

Олли всегда говорит от сердца - хотя большую часть времени просто молчит. У Олли уникальный ум, но большинство преподавателей и студентов считают его с прибабахом. Но, как выяснилось, он типичный недопонятый гений, и именно эта зацепка позволила Диане наладить некую связь с этим юношей, которая длится вот уже второй курс. Диана для него - любимый преподаватель, которая раскрывает не только умственный потенциал парня, направляя на различные форумы и конкурсы, но и пытается развить его как личность. У Оливера сложная семья. Рос без отца, а мать... спасибо, что она есть. Хотя и задалбывает его чрезмерной опекой, постоянно отслеживает каждый его шаг, ругается с Дианой за то, что проводит с ее сыном слишком много времени внеурочно.
Олли меняется, это видно всякий раз, когда они пересекаются вне учебных стен. Он становится прямолинейным, едва сдерживает истинные эмоции да и вообще в последнее время так странно смотрит... Но он не переходит эту черту, потому как знает, что сложно было поступить в университет, а вылететь - как пробка легко. Диана понимает, хотя ей и приятно проводить время с парнем. В последнее время все чаще. И даже несмотря на ее дикое желание завести семью и выйти замуж, о чем она уже отчаялась, ведь попадаются сплошные мудозвоны, она также знает границы дозволенного. Покуда их не сотрет алкоголь.
Всего один поцелуй - и они на грани пропасти.
Однажды Диана сорвется и расскажет Олли о том, что забеременела, но ребенок совершенно не нужен отцу, либо он так себя ведет. Поддержка - одно, но вот уже которую неделю слухи ходят, что между ними тайный роман, способный сломать две жизни. Но для Дианы общение с Олли сродни воздуху, ей нужна будет поддержка, когда весь мир встанет против нее.

дополнительно

В общем, все немного сумбурно, но мне хочется отыграть нечто такое, висящее на грани. Кто знает, перерастет ли эта двухстороняя болезненная (именно болезненная, но у каждого по своей причине) привязанность в нечто большее, или же они останутся хорошими друзьями даже после выпуска Олли? Или их сломают, что они никогда не смогут больше друг друга видеть. В общем, все сообразим вместе.
Внешность в принципе можно сменить, но типаж это некая смесь Остина из SE и Гарднера из TSBU с дополнениями моими и твоими, разумеется.

+4

4

нуждаюсь в детях

https://64.media.tumblr.com/e8f0deabd897cf2d2063d6a3ad82f72d/cba918a4aae9b1cd-5f/s400x600/9ca8428411e76f70d6c0f33dd140a0a56143b129.gif

https://64.media.tumblr.com/43e0b228e02f4647d15f65d9edafcc3b/b52989049bb715e4-c6/s540x810/b8dc894403128a68b8c4c0a58a20e16d45b6b9e2.gif

выглядит как mckenna grace & jaeden martell*

занятость

имя фамилия

17-18 лет

школьники

рози & майк **

основная информация

на кухне, что сразу переходит в просторную гостиную и столовую, тихо. свет приглушен. лишь играет какая-то мелодия, что снова и снова повторяется по кругу. если пройти дальше, чуть в глубь, то можно увидеть странные капли чего-то красного. а дальше капли становятся больше, превращаясь в лужу. кроваво-красную лужу. столешница тумбы, на которой обычно нарезали овощи, покрыта такими же ярко красными каплями. а если опустить взгляд ниже, то можно увидеть следы чьих-то пальцев, что как будто в спешке ведут по белому покрытию тумбы. следы тоже красного цвета. это что краска? или что-то другое?
майк двигается медленно, затаив дыхание. ему восемь. и ему безумно страшно. он слышит где-то совсем недалеко странный звук, как будто что-то вонзают, а после вынимают. вонзают. и вынимают. и это повторяется снова и снова. майк делает небольшой шаг. еще один. еще. и вот он уже видит между тумбами знакомый силуэт — матери, что сидит на чьем-то теле, сжимая в руках длинный, острый кухонный нож. она со всех размаха вонзает нож в чье-то, кажется, уже бездыханное тело, а через мгновение достает. из тела брызжет кровь, попадая ей на лицо, руки и ее белоснежную рубашку, что впитала в себя большую часть крови.
— мама, — тихо шепчет майк, даже не понимая, что тут происходит. женщина замирает. но лишь на секунду. а через мгновение она оборачивается, и маленький мальчик видит обезумевшую улыбку своей матери, ее губы перепачканы в крови. а дальше темнота. майк падает в обморок прямо в руки своего отца, что немного задержался у машины, доставая оттуда пакеты с продуктами вместе со своей младшей дочерью.

восемь лет назад ваша мать убила любовницу своего мужа. заманила ее к себе домой, а после нанесла порядка сорок ножевых ранений в область груди. она пыталась напасть и на своих детей и на мужа, но у нее не получилось. соседи услышали крик и вызвали полицию. она то и спасла вас. вы проходите по программе защита свидетелей, потому что ваша мать обещала, что если когда-нибудь выйдет на свободу, то обязательно найдет и убьет вашего отца, и может быть, и вас заодно. вам поменяли все документы. у вас теперь другие имена. другая история, которую нужно повторять снова и снова, чтобы звучать так естественно. ваша мать умерла, и воспитывает вас отец. вам тяжело привыкнуть к новым именам. но выбора нет. вы бунтуете. но выбора нет. майку снятся кошмары каждую ночь, из-за чего приходится проходить курс у психолога. рози переживает куда проще. она яркая и забавная, вечно снимает свою жизнь на телефон, выкладывая в соц.сети. опасно, если честно. но вряд ли она будет кого-то слушать. мы втроем притворяемся другой семьей. делаем вид, что все в порядке. что тот страшный день остался позади. но он будет преследовать нас постоянно. он часть нашей жизни. а что с нами будет, если ваша мать выйдет из тюрьмы? или этого не произойдет никогда?

дополнительно

* — внешность можно заменить, но нужно обговорить со мной;
** — имена можно заменить (нужны те, что даны при рождение; и те, что получат по программе защиты свидетелей)
нас ждет очень тяжелая и стекольная игра. так как майк был вообще свидетелем убийства, то его отношение ко мне (как к отцу) очень противоречивые. майк больше замкнут и напуган. ему кажется, что мать найдет нас и убьет вас и меня, ведь именно это она обещала тебе, когда ее выводили из дома. майк мало с кем общается, тяжело идет на контакт, даже со мной. слушает странную музыку, постоянно в ноутбуке или в телефоне, наушники в ушах. с сестрой тоже тяжелые отношения. она в отличие от майка не видела ничего. и пытается жить обычной жизнью старшеклассницы. она не понимает брата, считает его странным, фриком. да кем угодно. они полная противоположность. у рози куда лучше отношения с отцом, но все еще далеко до идеала. может с легкостью своровать пару баксов из кармана отца. или не прийти во время домой. а еще она любит врать друзьям про свою жизнь.
я вас очень жду, приходите скорее, сразу пишите в лс, там все и обговорим

+3

5

нуждаюсь в друге и в парне

https://e.radikal.host/2026/07/20/tumblr_4c03bae35e4a28101c0990c32edce295_20951675_400.gif

https://e.radikal.host/2026/07/20/tumblr_7bfe40aecc762e1969c6d3029cb97d97_b568eff5_400.webp

выглядит как oscar piastri

занятость

имя фамилия

25-26 лет

пилот команды McLaren формулы 1

оскар пиатсри, но на твоё усмотрение

основная информация

когда ты пришел в команду, то сначала мы были соперниками или даже не переваривали друг друга. но прошло время, и ты сдал для моего самым близким человеком, даже моим парнем. ты стал тем человеком, которому я могу выложить все дерьмо, что накипело, и ты можешь выслушать, и помочь, и уберечь от всех бед. ты тяжело переносишь всякие конфликты, и тебе было очень тяжело, когда мы ссоримся.

оскар  - хороший друг.
он наблюдателен, внимателен и запоминает детали, умный; оскар не мешает отсутствие возможности социально активничать — придет в трудную минуту оттуда, откуда не ждали; оскар протянет руку помощи совершенно не глядя и не спрашивая чего-то в ответ. Оскар общительный, открытый и немного эмоциональный парень. тяжело переносит различные ссоры и конфликты.

факты

ты родился в англии, рно в 10 лет переехал в сша с родителями
бисексуальный
твои родители хотели, чтобы ты пошёл по стопам отца, и стал экономистом, но что-то пошло не так, и сейчас ты пилот формулы 1
ты любишь путешествовать, и активный образ жизни, обожаешь искать приключения на пятую точку
ты знаешь четыре языка - английский, итальянский, французский и испанский
прекрасно рисуешь, любишь подводное плавание и читать

дополнительно

* ЗАЯВКА В ПАРУ
* люблю альты, пишу от 3-5к, птица-тройка, но могу и без нее
* буду рад, если придёшь!!!!

Отредактировано адреналин (Вчера 20:07:31)

+6

6

нуждаюсь в старшем брате

https://upforme.ru/uploads/001c/c0/a2/18/712937.gif

https://upforme.ru/uploads/001c/c0/a2/18/914482.gif

выглядит как theo james, oliver jackson-cohen (или ваш вариант)

занятость

имя фамилия

33+

коп

ретт остин (менябельно)

основная информация

напишу тезисно, чтобы у вас было как можно больше возможностей сделать его с в о и м:

- сын шерифа, и можно было бы подумать, что именно это предопределило твой род деятельности, возможно так и есть, или ты стал копом вопреки? чтобы доказать отцу и остальным, что детективы полиции могут быть другими? или напротив, тебя раздражала его святая справедливость и ты стал плохим копом? решать тебе.
- все годы ты пытался защитить меня от всего на свете. даже за мои оплошности, получал оплеухи, но только не позволял самой потонуть в грязи или родительском гневе. ты хотел спасти меня от всего и коришь за то, что так и не сумел, когда правда о том, кто меня растлил, вскрылась (это либо был твой дружок, либо папин), причем моя девица искренне любила этого человека. ты не смог простить этого, хотя я смогла. а еще тебя явно раздражает мой род деятельности, так как я постоянно лезу на рожон, выясняя очередную политическую интригу или еще что-то в таком духе.
- он смелый, но вспыльчивый. вижу, что за сестру он уничтожит любого. наверняка за его плечами также стоит какая-то драма. но это я таким его вижу, а вы вполне можете сделать его иным. единственное пожелание: не разрывайте его тесную связь с сестрой.

дополнительно

очень прошу взять его не просто для галочки, а с целью играть семейные сюжеты. мне хочется посмотреть на их семейную динамику. понимаю, что пары играть интереснее, но я безумно соскучилась по вот таким эпизодам, где есть место не только любовной драме, но и семейным распрям или наоборот милым уютным сюжетам. не прошу по 10 постов в неделю для себя одной, но хотя бы 1-2 в месяц меня вполне устроят. буду искренне тебя ждать. верю, что вместе мы придумаем крутую семью. https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png

+4

7

нуждаюсь в совести и сердце

https://upforme.ru/uploads/001c/c0/a2/32/802785.gif

https://upforme.ru/uploads/001c/c0/a2/32/38551.gif

выглядит как adria arjona

занятость

имя и фамилия

25+ лет

на твой выбор

на твой выбор (условно назову её камилой)

основная информация

камила , ками, м о я камелия. ты — тот цветок, что я бессовестно сорвал, тот букет, что чах, когда я оставлял тебя без воды и обрезал любые попытки к свободе, и ты — та птица, что вечно живет в моей клетке, разбивая крылья в кровь о прутья решётки.
решетка — сколько раз ты грозила, что заявишь на меня? что все узнают правду о том, какое я чудовище, что доведешь дело до конца? а сколько раз сдашься, увидев меня слабым. я ведь твой, только твой, чего никогда не признаю при других, но ты... ты ведь знаешь правду.
мы больны. оба больны. я обещал тебя защищать, но единственный, от кого тебе следует защищаться — я сам. ты не раз сбегала и столько же раз возвращалась. каждый раз по осколку забирая с собой частичку своей человечности. ты пыталась найти другого, но я делал все, чтобы те исчезали... как ты не можешь понять, в мире оруэлла есть лишь один большой брат, я — твой единственный скотный двор и наша общая погибель.
и всё-таки я люблю... люблю так, как не может никто. неправильно, болезненно, но самозабвенно. мы — яд друг для друга. и я мечтаю быть отравленным тобой, иначе зачем вливаю пиалы яда в тебя. я — не ромео , а ты — не джульетта, вот только нам это важно? важна одна лишь ты: мое наваждение, моя боль, твоя погибель.

дополнительно

описал тут сумбур, но мне важно было показать динамику их отношений, а детали мы сможем придумать вместе. мне не принципиально кем она будет, из какой семьи, важно лишь желание сыграть эту любовь на надломе. хочу как в старые добрые быть единственным для той, кто будет единственной для меня. как вариант внешностей еще предлагаю таких своих любимок: diana silvers, hande ercel, abigail cowen, melissa ali pamuk, anya taylor-joy, aubri ibrag, dakota johnson и других можете предложить, это просто варианты. буду ждать тебя  https://i.ibb.co/z8pz09x/image-268.png

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » co-op » город на холме » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно